fbpx
Категория: Это надо знать

Роза Хутор: 15 советов, которые сэкономят время и деньги

Советы на курорте Роза Хутор: как не стоять в очередях на подъемник, недорого и вкусно поесть, жить рядом с подъемниками и другие полезные лайфхаки от Паудер.

читать дальше
Олег Кривцов 1 ноября 2020 74951 10

Фрирайд — что это такое простыми словами

Фрирайд или внетрассовое катание от А до Я простыми словами. Из статьи узнаете, какое снаряжение использовать, с кем, когда и как безопасно кататься.

читать дальше
Олег Кривцов 27 июля 2019 4554 0

Где жить и кататься в Красной Поляне: 10 мест. Плюсы и минусы

Обновлено 2019 г. Существует 10 географических мест, где можно жить и при этом кататься в Красной Поляне. У каждого есть плюсы и минусы. О них эта статья. Какое место подойдет больше зависит от личных предпочтений. Одним важен комфорт, иногда очень-очень, другие ни о чем не могут думать, кроме бесконечного катания, третьи приезжают семьями и тогда важно, чтобы никто не скучал и всем было чем заняться. Четвертые хотят сэкономить.

читать дальше
Узнай, где тебе лучше жить в Красной Поляне!
Олег Кривцов 16 июля 2019 79989 15

Купить горные лыжи — как, когда и где

Чтобы правильно купить горные лыжи, надо знать, как это делать, где и, конечно, когда. Тогда вы не потеряете зря деньги и время, а в горах получите больше удовольствия от катания. 

читать дальше
Олег Кривцов 15 июля 2019 2133 0

Типы и формы сноубордов: все, что вам надо знать о них

Какие бывают типы и форм сноубордов. Что такое «camber» и кто такой снерфер, а что общего между бананом и сноубордом. А этот странный «rocker», о котором все слышали, но не видели? На эти и другие вопросы попытается ответить команда нашего батискафа!

читать дальше
Евгений Янчишин 29 марта 2019 99354 1

Горнолыжные крепления: как выбрать и принцип работы

Как работают горнолыжные крепления? Как их настраивать и устанавливать? На что обращать внимание при покупке? Читайте эту статью, и вы больше никогда не купите горнолыжного кота в мешке.

читать дальше
Олег Кривцов 16 сентября 2018 19387 3

Какие крепления подходят к горнолыжным ботинкам WTR и GripWalk

На рынке горнолыжного снаряжения недавно появились новые типы подошв горнолыжных ботинок WTR и GripWalk. В таких ботинках удобнее ходить, что, с одной стороны, хорошо для наших натруженных ног (бордеры этого не поймут), но с другой — теперь надо знать, какие горнолыжные крепления покупать к таким ботинкам — обычные крепления тут не прокатят.

читать дальше
Олег Кривцов 11 января 2018 3045 2

Как не страдать в очередях на курорте Роза Хутор

Какая тоска стоять в очередях на подъемники курорта Роза Хутор! Ведь получается, что мы, купив дорогие скипассы, оплатили время простоя в этих очередях, а что может быть глупее и обиднее! Но это можно исправить!

читать дальше
Олег Кривцов 8 января 2018 6405 13

Хотите комфортной походки в горнолыжных ботинках?

Хотите легкой походки в горнолыжных ботинках? Для этого просто купите ботинки с удобной подошвой, учтя некоторые нюансы — не все крепления совместимы с ней. Подробности в очередном погружении подлодки.

читать дальше
Олег Кривцов 1 сентября 2017 5186 0

Черные инструкторы по горным лыжам и сноуборду: почему черные и чем опасны

История о том, как в Красной Поляне появились черные инструкторы по горным лыжам и сноуборду. Как они стали черными и опасными.

Давным-давно, при одном стареньком курорте, жили инструкторы. Ранним утром они приезжали к подножью горы, поднимались на подъемнике и учили всех желающих катанию. Вечером они ехали домой, где проводили время с семьями, ходили в кино или шли с друзьями по пивбарам. Иногда, купались в море, если южное солнце немного прогревало воду.

читать дальше
Узнай, чем опасен черный инструктор!
Олег Кривцов 20 июля 2017 9854 6
123